DIY : Des doigts de sorcières…Miam!

Écrit par le 22 octobre 2020

Pour vous régaler vous aurez besoin :

Laisser le beurre à température ambiante pour le ramollir

Dans un saladier, mélanger les sucres, le sel et l’oeuf + le jaune.

Ajouter le beurre et mélanger

Incorporre la farine tamiser et pétrir avec les mains
Former une boule et recouvrir le saladier d’un film transparent. Mettre au réfrigérateur 45min.
Former des petites boule d’environ 15 gr et leur donner la forme de petits bâtonnets
Les poser sur une plaque du four recouvert de papier sulfurisé.

Former les phalanges et les plis des doigts avec un couteau.

Puis placer une amande par doigt pour faire les ongles et enfourner 15 minutes à 180° .

Laisser refroidir et pour finir saupoudrer les plis des doigts avec le cacao et pour un effet encore plus « Halloween » badigeonner le bout des doigts sous les amande de confiture rouge …

Bon appétit !


Les commentaires de nos lecteurs

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



En diffusion

Titre

Artiste

Background